Come visualizzare quando i tuoi utenti invitati hanno effettuato l'accesso agli ultimi

Puoi visualizzare l'ora in cui un utente invitato ha effettuato l'accesso al tuo account.

Nota: Solo Central gli iscritti (titolari di Account) con Attiva Central e Gestione degli utenti le autorizzazioni possono visualizzare queste informazioni.
  1. In Central, fai clic su Utenti > Gestisci.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Utenti.

2. Nella pagina Utenti, consulta i dettagli nella pagina Utenti Ultimo accesso colonna.
Suggerimento: Per vedere chi ha effettuato l'accesso al tuo account più recentemente, fai clic sull'intestazione della Ultimo accesso colonna.

Solo l'ultimo orario di accesso a cui gli utenti hanno effettuato l'accesso direttamente al profilo del titolare dell “Account o che passano dal proprio profilo al profilo del titolare dell ”Account.