Come visualizzare i report sulle attività dell'account

È possibile visualizzare i report sulle attività dell'account, scegliere i dati da includere nel report e salvare il report per poterlo recuperare facilmente in un secondo momento.

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Vai alla Report > Visualizzatore dei Report pagina.
  3. Seleziona la specifica Report che desideri utilizzare come base.
    Opzione Descrizione
    Sessioni di accesso remoto (nell'ultimo mese) Questo report elenca tutte le sessioni di accesso remoto avviate con i computer host nel tuo account in un periodo di tempo specificato (periodo di tempo predefinito per gli ultimi30 giorni). I dettagli riportati includono il gruppo, il nome del computer host, l'utente, l'orario di inizio e fine di ogni sessione e durata. Questo report risponde alla domanda "Quando sono stati effettuati i computer nel mio account? "
    Accesso dell “Account utente (nell ”ultima settimana) Questo report elenca tutte le occasioni in cui l'account è stato effettuato. Il report predefinito include l'utente, l'indirizzo IP dell “utente e l”ora in cui l'account ha effettuato l'accesso (avvio di accesso). Questo report risponde alla domanda "Quando era connesso al mio account? "
    Registro di controllo dell'account Disponibile solo per Utente centrale usando un profilo di Holder . Questo report elenca l'attività che si verifica nel tuo account in un determinato periodo di tempo. Gli eventi riportati includono l'aggiunta o l'eliminazione di computer o utenti, utenti invitati e modifiche alla sottoscrizione. Questo report risponde alle domande "Quando sono state apportate modifiche alle sottoscrizioni e agli utenti nel mio account;?"
  4. Fai clic Visualizza Report.

Risultato: Il report di base viene creato senza alcun filtro applicato.

5. Fai clic Filtra per iniziare a usare i filtri dei dati.
  6. Fai clic Applica per aggiornare il report.
  7. Fai clic Salvare per salvare il report filtrato come report personalizzato.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva report.

8. Attribuisci un nome al nuovo report e fai clic su Salvare.

Risultato: Il report viene aggiunto all'elenco a discesa Report per poterlo recuperare facilmente in un secondo momento.

Esempio di configurazione del filtro per il report delle sessioni di accesso: