Come aggiornare/rimuovere le credenziali di condivisione della rete per Hamachi

Windows e Mac ti consentono di salvare le credenziali quando si connettono alle risorse di rete. Se le credenziali memorizzate sono scadute o non sono più valide, la condivisione di destinazione restituisce un errore:

La cartella di rete specificata è attualmente mappata utilizzando un nome utente e una password diversi.

Su Windows

1. Apri il menu Start e nel tipo di barra di ricerca gestire le password.
  2. Seleziona Gestisci le credenziali di Windows.
  3. Controlla/modifica/elimina le credenziali di rete salvate

Utilizzo della riga di comando

net use \\\ComputerName\FolderName$/elimina

Su Mac

1. In Finder, fai clic su Vai nella parte superiore dello schermo.
  2. Fai clic Utilità.
  3. Fai clic Accesso a portachiavi.
  4. Sotto accesso, ctrl+fai clic sul pertinente elemento.
  5. Fai clic eliminare.
Nota: Non è possibile eliminare le credenziali tramite Terminal.