Come risolvere un conflitto di rete in una rete IPv4?

Se si verificano un conflitto usando l'intervallo di indirizzi IP 25.0.0/IP tramite Hamachi, per risolvere il problema.
Nota: Queste istruzioni si applicano solo alle configurazioni di rete in rete e a cuore. La configurazione di rete gateway non supporta IPv6; funziona con indirizzi IP privati e perciò non ci sono conflitti IP con intervalli IP pubblici. Questa procedura deve essere eseguita sul client in esecuzione in modalità completa.
  1. Su Windows, fai clic su Sistema > Preferenze. Su Mac, fai clic su Hamachi > Preferenze.
  2. Passa a Impostazioni > Impostazioni avanzate > Connessioni er sezione.
  3. Seleziona Solo IPv6 per Modalità protocollo IP.
Nota:
  • Se si dispone di una connessione del programma che richiede un indirizzo IPv4, è consigliabile creare una rete gateway.
  • IPv6 è supportato e abilitato su Mac OS X 10.5 e versioni successive, per impostazione predefinita.
  • Le versioni recenti delle versioni del browser Linux supportano IPv6 e è abilitata per impostazione predefinita. Le versioni precedenti possono supportarla, ma non è abilitata per impostazione predefinita. Hamachi può caricare/abilitare il modulo IPv6.
  • Quando esegui l'upgrade alla nuova versione, di Gochi imposta la modalità IPv4 e IPv6 per impostazione predefinita, a meno che IPv6 non sia supportato o abilitato nella piattaforma.
  • Quando cerchi di ping o esplora un peer, l'indirizzo IPv4 Viene utilizzato per impostazione predefinita, a meno che tu non sia in modalità solo IPv6.