Come rimuovere il Pannello di controllo Client e LogMeIn

A volte i clienti non vogliono che i loro utenti finali possano vedere il Client e Pannello di controllo di LogMeIn nel menu Start.

La soluzione alternativa consiste nel eliminare manualmente le scelte del menu start Pannello di controllo di LogMeIn e Client.

Per mantenere il collegamento del Client da una reimpostazione, applica i seguenti passaggi aggiuntivi:

1. Nel registro, imposta HKLMProvider SoftwarePass LogMeIn\V5izer GuiPass ShowClient alla voce 0
  2. Nel registro, crea una nuova chiave di DE: HKLMProvider SoftwarePass LogMeIn\V5Pass GuiPass ForceShowClient con valore Dparola 0
  3. Esegui il seguente comando: del %ALLUSERSPROFILE %\Microsoft\Windows/Start Menu Menu\Progresser Client.lnk
  4. Riavvia il servizio.

Il Client non viene visualizzato nel menu Start, e " Connettiti ai computer " saranno nascosti nel menu a discesa. L'eseguibile rimane disponibile.