Disinstallazione manuale di Central

Potrebbero esserci casi in cui devi rimuovere manualmente Central da un computer utente. Prima di provare un disinstallazione manuale, prova a disinstallare tramite la riga di comando.

Nota: Quando disinstalla e reinstalla utilizzando la riga di comando su un computer Windows, assicurati che il computer NON utilizzi un codice di accesso. Il codice di accesso non viene installato durante una riga di comando (ma la disinstallazione rimuove la LogMeInRemoteUtente) lasciare al computer non accessibile da remoto.

Per eseguire una riga di comando disinstallazione:

1. Avvio del Prompt dei comandi (se in Windows Vista o versioni successive, verifica di eseguire Prompt dei comandi come amministratore)
  2. Tipo cd " C:\File di programmi (x86)per LogMEIn\x86 " (x64 se utilizzi un sistema operativo a 64 bit) e premi Inserisci
  3. Tipo Disinstallazione di accesso e viene visualizzato Inserisci.
  4. Una volta completata la disinstallazione, riavvia il computer

Se la disinstallazione della riga di comando non riesce, puoi eseguire la disinstallazione manuale. Per eseguire un disinstallazione manuale, segui i vari passaggi:

1. Chiudi i servizi host in esecuzione sul computer. Per farlo, apri Gestione attività e termina qualsiasi istanze di quanto segue:
    • LMIGuardian.exe
    • LogMeIn.exe
    • LogMeInSystray.exe
    • ramaint.exe
  2. Vai a File del programma (x86 ) ed eliminare la cartella LogMeIn
  3. Apri la Esegui richiesta e tipo modifica
  4. Vai a Software HKEY_CURRINT_USERPass ed eliminare la cartella LogMeIn
  5. Vai a Software HEKEY_LOCA_MACHINE ed eliminare la cartella LogMeIn
  6. Vai a HKEY_LOCA_MACHINE\Systems e servizi di controllo correnti ed elimina quanto segue:
    • LMIInfo
    • LMIMaint
    • LMImirr
    • LMIRfsClientNP
    • LMIRfsDriver
    • LogMeIn
  7. Vai a HKEY_LOCA_MACHINE\SAFWARE\Microsoft\Windows.logententVersionper Esegui ed elimina la GUI di LogMeIn valore stringa
  8. Riavvio del computer

Dopo il riavvio del computer, Central non deve essere installato. Se ricevi e " Accesso negato " errore durante l'esecuzione di questi passaggi, riavvio del computer, quindi continua con l'installazione.