Come copiare i file da un telefono/Tablet iOS a un Computer o Cloud

È possibile trasferire file e cartelle dallo smartphone o tablet al PC o al Mac.

1. Nella Locale cartella, vai a e seleziona i file che desideri trasferire
    • Per trasferire un singolo file, accanto a quel file, tocca l'icona di più opzioni e scegli Copia
    • Per trasferire più file, nell'angolo superiore destro, tocca l'icona di più elementi, seleziona gli elementi che desideri trasferire e tocca Copia.
  2. Vai alla posizione che desideri impostare i file e selezionarli Incolla qui.

Risultato: I file copiati vengono trasferiti.