Quanti utenti possono connettersi a un host contemporaneamente?

Per più utenti è possibile connettersi a un host, tuttavia solo un singolo utente può controllare un computer, usando il controllo remoto o direttamente. Tuttavia, gli strumenti di Gestione File e gestione funzionano in background e consentono agli utenti remoti di eseguire alcune azioni anche mentre un utente sta controllando attivamente un host.