Effetto sul Controllo dell'Account utente da parte della Vista in Vista GoTo products ?

Il controllo dell'Account utente di Vista è attivato (in entrambi i computer che potrebbero avere un impatto sul dispositivo ) GoTo prodotti. Il Controllo dell “Account utente (Controllo dell ”Account utente) è un livello di sicurezza aggiuntivo in cui ti viene richiesto di concedere l'autorizzazione all'esecuzione delle attività di sistema. A volte durante l'installazione oppure esegui un'attività tramite il nostro prodotto, si viene verificato un errore quando ci si deve richiedere una richiesta da parte della Console di amministrazione.

Come soluzione alternativa potresti voler disattivarla temporaneamente eseguendo quanto segue sulla macchina Vista visualizzazione:

1. Vai alla Avvia menu
  2. Fai clic Pannello di controllo
  3. Seleziona Account utente e sicurezza familiare
  4. Seleziona Account utente
  5. Seleziona Attiva o disattiva il controllo dell'Account utente
  6. Deseleziona la casella Usa il Controllo dell'Account utente per proteggere il tuo Computer.
  7. Seleziona OK
  8. Riavvio del sistema (se richiesto)

Dopo la GoTo i prodotti sono stati installati o l'errore è stato risolto in modo da poter attivare la Console di amministrazione usando gli stessi passaggi descritti sopra.

Nota: Con il Controllo dell'Account utente attivo, il trasferimento di File a una cartella protetta, ad esempio. C:\; C:\Windows (e tutto sotto lo stesso), non sarà possibile, la funzione di Controllo dell “account utente deve essere disattivata per trasferire l”account.