Come GoTo treat i dati del mio Central e Pro in conformità al GDPR

Dal 25 maggio 2018, central e Pro sono pronti per il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

• Numero di giorni non validi dopo la sottoscrizione del tuo account, scaduti o scaduti, GoTo eliminare e rendere irrecuperabile quanto segue:
    • Dati relativi ai computer host nel tuo account
    • Configurazioni e impostazioni effettuate mentre sei connesso LogMeIn.com
    • Dati nel tuo account associati agli utenti del tuo account
    • L'e-mail associata al tuo id LogMeIn (eccetto nel caso in cui tu abbia una sottoscrizione attiva a un altro GoTo prodotto)
  • Entro trenta (30) giorni dalla tua richiesta, che puoi effettuare in qualsiasi momento GoTo eliminare e rendere irrecuperabile quanto segue:
    • Dati relativi ai computer host nel tuo account
    • Configurazioni e impostazioni effettuate mentre sei connesso LogMeIn.com
    • Dati nel tuo account associati agli utenti del tuo account
    • L'e-mail associata al tuo id LogMeIn (eccetto nel caso in cui tu abbia una sottoscrizione attiva a un altro GoTo prodotto)
Importante: Una volta rimosso, i dati non possono essere ripristinati.

Per ulteriori informazioni sul GDPR, vedi https://www.goto.com/company/trust