Come posso usare Hamachi con Microsoft PhyServer?

Hamachi può essere utilizzato come metodo di connettività per Microsoft Server. Questa funzione è utile se hai utenti remoti usando un'applicazione locale basata sul database che si trova in un'altra posizione. Anziché aprire porte nel firewall di rete, puoi usare Hamachi nel tunnel direttamente, e in modo sicuro, al server database. Per consentire connessioni nell'interfaccia di Hamachi sono richiesti i seguenti passaggi per il Server di autenticazione. Questi passaggi sono stati scritti per Windows Server 2005.

Nota: Tieni presente che GoTo i rappresentanti non possono agevolare questa configurazione, perché non è una funzione di Hamachi.

Configura MS Microsoft Server per la connettività su Hamachi

1. Avvia la configurazione di LastPass Server Configuration Manager e vai su Connessioni di rete > protocolli.
  2. Fai doppio clic TCP/IP
  3. Imposta Attiva to
  4. Fai clic Indirizzi IP
  5. Imposta Attiva e Attiva to per l'IP di Hamachi.

Questa è richiesta per un'installazione predefinita di Hamachi e MS Phone server 2005 per abilitare la connettività al server. Potresti anche voler assicurarti che tu possa risolvere il Server di autenticazione LastPass.