Come posso disinstallare manualmente l'host per Mac?

In rare occasioni, potresti dover rimuovere manualmente i componenti dell'host per Mac dopo la disinstallazione.

Puoi eseguire un comando dal Terminal, che devi rimuovere tutti i componenti:

1. Apri il Terminal da /Applicazioni/utilità
  2. Esegui sudo /Library/Application\ Support/LogMeIn/disinstaller.h
  3. Inserisci la password di amministratore. Lo script rimuove tutti i componenti host.

Puoi anche provare una delle seguenti soluzioni:

Interrompere il processo di host
  1. Apri il Terminal da /Applicazioni/utilità
  2. Inserisci il seguente comando:/Library/Application Support/LogMeIn/bin/LogMeIn.app/Contentents/Helpers/LogMeinserversl
  3. Se l'icona nella barra delle applicazioni è ancora visualizzata, esegui i seguenti comandi in sequenza
    /bin/launchctl unload /Library/LaunchDaemons/com.logmein.logmeinserver.plist 2>/dev/null euid:0 uid:0
    /bin/launchctl bsexec 68 chroot -u 501 -g 20 / /bin/launchctl unload -S Aqua /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeingui.plist 2>&1 euid:0 uid:0
    /bin/launchctl bsexec 68 chroot -u 501 -g 20 / /bin/launchctl unload -S Aqua /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeinguiagent.plist 2>&1 euid:0 uid:0
    /bin/launchctl unload -S LoginWindow /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeinguiagentatlogin.plist 2>/dev/null euid:0 uid:0
Rimuovi file non necessari

Rimuovi i seguenti componenti dal Mac.

Cartella applicazione /Library/Application Support/LogMeIn/
Estensione driver audio remoto

/Librara/App Support/LogMeIn/driver/LogMeInoundDriv*.kint

/Sistema/Librara/Estensioni/LogMeInoundDriv*.kint

File di stampanti LMI /Library/Printers/LogMeIn/LogMeInPrinter.pacchetto
File di Daemon e agenti LMI

/Library/Launchdaemon/com.LogMeIn.*

/Library/LaunchAgenti/com.LogMeIn.*

Riavvia il computer

L'host e tutti i file correlati vengono ora rimossi dal Mac.