Come posso sincronizzare gli appunti tra computer?

Per impostazione predefinita, le crizioni degli host e dei computer client vengono sincronizzate.

Per alternare tra sincronizzare e non sincronizzare, quando in una sessione di controllo remoto, fai clic sul Personalizza la barra degli strumenti pulsante sul nodo di controllo remoto nero. Il pulsante Personalizza la barra degli strumenti sembra una freccia che indica verso il basso. Passa a Opzioni di connessione e seleziona Sincronizza appunti. Viene visualizzata un'altra icona nel tuo area Personalizza la barra degli strumenti. Facendo clic sull'icona, che appare come un Appunti, passa tra un Appunti sincronizzato e un Appunti non sincronizzati.