Come posso arrestare le sessioni di Gestione File da disconnettersi?

Ci sono alcune impostazioni che puoi regolare per rendere la Gestione File più stabile e potenzialmente più velocemente.

• Assicurati che tutte le applicazioni aggiuntive sui PC remoti e locali siano chiuse nel corso della sessione.
  • Puoi attivare le impostazioni di connessione all “interno dell ”host. Passa a Preferenze > Impostazioni di rete. Adaptive, no, velocemente, low, normal e Best sono le opzioni per la procedura di trasferimento di trasferimento di file. In genere, adaptive è l'impostazione predefinita, ma dovresti visualizzare i diversi risultati con diverse opzioni nel sistema. Fai clic Applica le modifiche apportate.