Come posso condividere file e/o cartelle su di Hamachi?

L ' Esplora nella finestra di Hamachi ti consente di accedere alle risorse condivise su un altro client di Hamachi utilizzando la condivisione File e la condivisione della stampante per Microsoft Networks. GoTo non fornisce supporto tecnico per questo servizio di rete perché non GoTo prodotto e non una funzione di Hamachi. Per via di aiuto, abbiamo collegato vari articoli per configurazione comune e risoluzione dei problemi con riferimento alla condivisione su Microsoft Networks e Mac OS X.