Come posso impostare una porta statica per il traffico in entrata?

In alcuni casi, potrebbe essere necessario impostare una porta TCP o UDP statica per Gochi In modo da utilizzare quando si accettano connessioni. Questa è più comunemente necessaria quando disponi di un computer dietro un router/NAT che non supporta NAT, oppure il suo supporto di NAT è scarsa. In questo caso, è necessario impostare una porta statica in un router/NAT, e quindi correggere una porta statica di Hamachi.

Per Inoltro porta (tieni presente che ogni dispositivo è diverso) informazioni molto dettagliate per dispositivo si possono trovare PorForward.com. Se stai configurando la porta, è più semplice impostarle sia per i protocolli TCP che UDP, e per mantenere lo stesso numero.

Configurazione di Hamachi per Windows

1. Su un client di Hamachi, fai clic su Sistema > Preferenze > Impostazioni.
  2. Se sei nella vista Impostazioni di base, fai clic sul Impostazioni avanzate il collegamento alla parte inferiore.
  3. Scorri fino a Connessioni er sezione e inserisci i valori di porta impostati nelle impostazioni di inoltro della porta del router/NAT nel Indirizzo TCP locale e Indirizzo UDP locale.
  4. Non devi immettere un indirizzo IP, semplicemente il numero di porta nel breve (vedi la nota sotto).
  5. Riavvia Hamachi.
Importante: Devi inserire un indirizzo IP se hai più di una connessione Internet attiva. Inserisci l'indirizzo IP dell'adattatore locale che desideri per collegarti.