Come posso risolvere il problema “Errore 1909” quando tento di accedere a un computer?

Se il tuo computer è su un dominio (computer di lavoro in un ufficio), contatta l'amministratore IT con questo errore. Altrimenti, continua la lettura di questo articolo.

L'errore 1909: Questo account è stato bloccato o non può essere fa di solito indica un problema del dominio per cui la password o il codice di accesso Windows è troppo breve o è scaduto. Passa al computer che stai tentando di collegarti e segui le istruzioni seguenti:

1. Passa a Avvia, poi Esegui (se utilizzi la pagina Vista /7, fai clic su Avvia e digita Esegui nella barra Cerca).
  2. Nel tipo di casella di avvio: controllare userpassword2 (controlla le password utente per Windows 2000).
  3. Nella finestra Account utente, fai clic su LogMeInRemoteUtente una volta In cui è evidenziata.
  4. Fai clic Elimina.
  5. Ora premi il Aggiungi pulsante.
  6. Nel nome utente, tipo (con eco! ): LogMeInRemoteUtente.
  7. Fai clic Avanti.
  8. Nella schermata delle password è impostata una password che è di almeno 8 caratteri di lunghezza, lettere o numeri, ricorda che è sensibile alle maiuscole. La password sarà il codice di accesso.
  9. Fai clic su Avanti.
  10. All'ultima finestra è consigliabile " Quale livello di accesso desideri assegnare questo utente? "
  11. Seleziona Altro e assicurati che la parola Amministratori è selezionata.
  12. Fai clic OK due volte.
Importante: Fai attenzione all'accesso degli account utente. Non modificare il nome di altri account LogMeInRemoteUtente.

In futuro, utilizzerai la password che hai creato come codice di accesso quando si connettono al computer usando l'host.