Come posso risolvere gli errori di cui posso risolvere un errore?

Quando cerchi di accedere a un computer host, puoi ricevere " Errore (accesso): Attualmente non esistono server di accesso al servizio per la richiesta di accesso. (1311)." Questo indica che i server di dominio tentano di accedere non risponde alla richiesta di accesso.

Su un dominio

Se questo è un computer Dominio, l'uso di un ufficio, contatta il reparto IT per errore.

Poiché questa soluzione richiede funzioni di sistema di base in Windows, GoTo I rappresentanti non possono agevolare questo errore, oppure la soluzione seguente.

Non in un dominio

Se il computer è il computer personale, passa fisicamente al computer host ed esegui questi passaggi:

1. Fai clic Avvia > Pannello di controllo > Aggiungi/Rimuovi programmi.
  2. Fai clic Aggiunta/rimozione di componenti Windows.
  3. Deseleziona Servizi di rete fai clic su vicino a disinstallare i servizi di rete. Riavvia quando richiesto.
  4. Ripeti il processo, il controllo Servizi di rete quindi reinstallarla.

Da Luoghi di rete personali > Connessioni di rete > Configurazione della rete home o piccola ufficioed esegui la procedura guidata di impostazione della rete per riconnettersi al gruppo di lavoro se non è già connesso. Se non funziona ancora, potresti dover reinstallare l'host.

Suggerimento: Ti consigliamo di eseguire il backup del registro prima di eseguire questi passaggi. È possibile utilizzare il link correlato per le istruzioni di Microsoft come farlo.

Link correlati: