Come posso risolvere un'opzione (errore 3) “quando tenti di accedere a un”unità mappata in Gestione File?

Sintomo

Quando tenti di connettersi a un unità di rete mappata in Gestione File, ricevi un messaggio “Errore 3”.

Risoluzione

Soluzione uno: Riavvia l'host

Riavvia il computer host, quindi connettiti all'unità di rete mappata in Gestione File.

Soluzione due: Inserisci manualmente il percorso di condivisione del File in Gestione File

1. Quando ti connetti al computer host utilizzando il controllo remoto, apri Windows File Explorer (chiave Windows + E).
  2. Individua il ruolo di filedell'unità che desideri visualizzare. Procedi come segue:
    • Fai clic destro sulla lettera di unità e seleziona Proprietà
    • Fai clic sulla scheda DFS (disponibile solo per le unità di rete)
    • Il percorso solitamente segue questa Console. \\server: nome utente nomeutentname
  3. Disconnetti il controllo remoto.
  4. Collegarsi utilizzando Gestione File.
  5. Per il computer remoto (lato destro dell'interfaccia Gestione file) inserisci il percorso del file nel campo nella parte superiore della pagina: \\servername\folder.
  6. Premi Inserisci.

Ora dovresti essere in grado di vedere la cartella e i contenuti della lettera di unità.