Come posso risolvere un messaggio di errore 11004'?

Errore 11004 indica un problema di connessione quando il proxy non è configurato per l'host.

Specifica il server proxy l'host utilizzerà come esperto tra il browser e Internet.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un computer client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Impostazioni Proxy, imposta le seguenti opzioni:
    • Indirizzo del server di proxy Authxy Se non usi un server proxy, lascia il campo vuoto. Se utilizzi un proxy, assicurati che le informazioni sull'indirizzo e sulla porta immesse in questo campo corrispondano con le informazioni nelle impostazioni del browser.
      Suggerimento: Per trovare l'indirizzo proxy e la porta in Internet Explorer, vai a Internet Explorer > Strumenti > Opzioni Internet > Connessioni > Impostazioni LANoppure fai clic su Ottieni le impostazioni proxy per recuperare le impostazioni proxy disponibili.
      Nota: Deseleziona la casella di controllo accanto a Utilizzare lo script di configurazione automatico. Inserisci manualmente il proxy come indirizzo IP assicurandoti di indicare anche il numero della porta del proxy.
    • Nome utente Proxy: Completa questo campo se il server proxy richiede l'autenticazione.
    • Password Proxy: Completa questo campo se il server proxy richiede l'autenticazione.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

Nota: Se non conosci le impostazioni proxy, consulta l'amministratore IT.