Come posso controllare in remoto il controllo remoto di Hamachi?

Hamachi offre principalmente la connettività di tipo LAN in Internet. Questa opzione può essere utilizzata per condividere le risorse di rete e utilizzare gli strumenti di accesso remoto, come VNC, oppure Windows Remote Desktop. Hamachi è uno strumento potente, ma molte applicazioni richiedono la configurazione di alcune configurazioni per consentire loro di farlo. Se tutto ciò richiede il controllo remoto, ti consigliamo di utilizzare GoToil software di accesso remoto.

Software di accesso remoto di GoTo potrai accedere al desktop da ufficio da casa, oppure da qualsiasi altro computer abilitato tramite internet (e alcuni dispositivi mobili), semplicemente andando sul nostro sito web. Potrai accedere al sistema del tuo ufficio con un accesso completo, come se ti sei occupato in una sessione di primo piano.

Pro è completamente sicuro, con crittografia a 256 bit, autenticazione a due livelli e funzionalità aggiuntive di sicurezza aggiuntive. Altre informazioni riguardanti GoTo La sicurezza può essere trovata in questo link https://secure.logmein.com/security.asp.