Come posso impedire la disconnessione quando un'altra persona tenta di accedere al computer?

Quando stai controllando il computer host, è possibile disconnetterti se un'altra persona tenta di accedere a tale computer in remoto. Per impedire la disconnessione quando questo avviene, devi creare un pacchetto Preferences (Host Preferences):

Devi avere una Central sottoscrizione a Base e Pannello di controllo di LogMeIn deve essere installata nel computer host.

1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
  2. Fai clic sul nome del pacchetto Preferenze Host che desideri modificare.
  3. Seleziona il Avanzate dalla Categoria menu a discesa.
  4. Nella Controllo remoto sezione, seleziona la Disconnessione della sessione di controllo remoto esistente dallo stesso utente opzione.
  5. Fai clic Salvare nella parte inferiore della pagina.
  6. Aggiungi il computer Host al pacchetto di preferenze Host appena creato.
Nota: Questa opzione impedisce la disconnessione se entrambi gli utenti tentano di accedere al computer con la stessa informazione di accesso Windows o codice di accesso.