Come posso modificare il ruolo dei Client in una rete?

Quando crei un Hub-and-Spoke o una rete Gateway, durante l'impostazione viene richiesto di specificare il ruolo di compilazione del computer. Puoi cambiare questa in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo account e vai alla Rete > Rete personali pagina.
  2. Individua la rete che desideri modificare e fai clic su Modifica accanto al nome.
  3. Fai clic Aggiungi/Rimuovi membri.

Qui puoi specificare:

• Hub o Spoke per una rete Hub-and-Spoke (sono consentiti più partecipanti)
  • Gateway o membro della rete Gateway (solo nodo Gateway)