Come posso riconoscere le mie password al di fuori del Client?

Non continuiamo mai a memorizzare o memorizzare una copia delle tue password. Tutte le informazioni sulla password sono crittografate al dispositivo locale e gestite da te, l'utente finale. GoTo la sicurezza delle password salvate molto importante. È in corso un meccanismo per proteggere le tue password quando decidi di salvarle nel Client.

• Versione Desktop-Le password vengono salvate nel registro, crittografata con l'API di CronoAPI.
  • Versione USB/U3-Password memorizzate in un file XML e crittografate in AES e RSA.