Come posso installare il plugin di Firefox per ogni profilo?

Se hai più utenti su un computer, puoi installare il plugin Firefox per tutti contemporaneamente.

A tale scopo, segui queste istruzioni.

1. Fai clic su quanto segue collegamento.
  2. Salva il file in C:\LMI
  3. Fai clic su Avvia seguito da Esegui (se utilizzi Vista, esegui è elencato sotto Tutti i programmi > Accessori).)
  4. Tipo, con le virgole: " C:\Program Files\Mozilla Firefox_COfirefox.exe " -install-global-extension " C:\LMI\npRACtrl.xpi " e premi [Inserisci ].

Per lavorare, devi essere un amministratore del computer.