Come posso concedere l'accesso ad altre reti?

Per impostazione predefinita, il client impostato come Gateway in una rete Gateway di Hamachi garantirà l'accesso alla subnet che l'adattatore del Gateway di Hamachi era stato ridotto a. Per impostare un gateway esistente, segui questa procedura per riconoscere subnet aggiuntive accessibili dal nodo gateway.

1. Apri il client di Hamachi impostata come gateway.
  2. Fai clic destro sulla rete Gateway e seleziona Impostazioni Gateway dal menu.
  3. Seleziona il Rete remota scheda.
  4. Fai clic Aggiungi per aggiungere nuove reti remote.
  5. Inserisci il indirizzo di rete e la Subnet mask in formato decimale puntato.
  6. Fai clic OK per salvare le impostazioni.

I membri della rete gateway saranno ora in grado di accedere alle risorse su tutte le subnet riconosciuti.