Come posso scaricare la cache DNS su Mac OS X?

La cache DNS memorizza gli indirizzi IP del server localmente che sono stati accessibili di recente dal computer. L'indirizzo IP dei nostri server cambia a intervalli regolari, il che può comportare una perdita di cache e problemi di connessione se la modifica avviene prima dell'elemento nelle aggiornamenti della cache DNS.

Per eseguire questa azione, devi eseguire il comando dal terminale OS Mac, trovato nella cartella Utilità. Per scaricare il DNS in Mac OS 10.5. x o versioni successive, procedi come segue:

dscoseuil -flushcache