Come posso trovare il mio nome utente Windows?

Puoi determinare il nome utente Windows in due modi.

Metodo 1

1. Mentre sei in attesa sul computer che desideri accedere, premi e tieni premuta la Chiave Windows e premi la lettera R sulla tastiera. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esegui.
  2. Nella casella, digita cmd e premi Inserisci. Viene visualizzata la finestra prompt dei comandi.
  3. Tipo whitami e premi Inserisci.
  4. Viene visualizzato il nome utente corrente.

Metodo 2

1. Recati fisicamente al computer a cui accedere, oppure chiedi a qualcuno presso tale computer di eseguire le seguenti operazioni.
    Suggerimento: In alcuni casi, potresti dover richiedere assistenza dalla persona che gestisce l'host nella tua organizzazione.
  2. Fai clic destro sul Pannello di controllo di LogMeIn l'icona nella barra delle applicazioni.
  3. Qualsiasi nome utente del gruppo Administrators può essere usato per accedere al computer.
Il tuo nome utente viene visualizzato nella parte superiore della finestra popup.