Come posso eseguire un preventivo?

Il tuo rappresentante di vendita può assegnarti un preventivo per l'acquisto di un Central sottoscrizione. Quando hai un eQuot attivo, la Vai alla pagina di eQuotte il pulsante viene visualizzato nella pagina Computer.

Ecco come accedere ed eseguire un preventivo in attesa

1. Accedi al tuo account. Dovresti vedere una notifica che indica che Il numero di eQute che hai richiesto è pronto per l'uso.
  2. Fai clic Vai alla pagina di eQuotte. Viene visualizzata la pagina Quotazione.
  3. Seleziona la pertinente Codice preventivo e fai clic su Continua.
  4. Compila le tue fatturazione e i tuoi dati di pagamento.
  5. Seleziona il Ho letto e accettato le Condizioni e le condizioni casella di controllo.
  6. Fai clic sul Acquista pulsante.
Il tuo ordine è stato elaborato.