Come posso disabilitare la Stampa remota?

Puoi disabilitare la Stampa remota seguendo i passaggi seguenti:

1. Connettiti all'host e fai clic su Controllo remoto.
  2. Nella parte superiore del pulsante Finestra Controllo remoto Opzioni nella barra degli strumenti nera.
  3. Fai clic su Stampa remota pulsante.
  4. Fai clic su tutte le stampanti che hanno un controllo successivo, in modo che vengano deselezionate. La Stampa remota è disattivata quando non ci sono stampanti selezionate nella Stampa remota elenco.
Nota: Puoi riattivare la funzione di stampa facendo clic su stampanti nella Stampa remota elenco.