Come posso disabilitare la crittografia in Hamachi?

La crittografia di Hamachi può essere disattivata per client. Puoi avere una miscela di utenti crittografati e non crittografati in qualsiasi rete.

Apri il client e vai a Sistema > Preferenze > Impostazioni avanzate. Sotto Connessioni er > Crittografia seleziona un'opzione :

1. Abilitato: Predefinito. Questo client può parlare con qualsiasi altro client che ha abilitato crittografia.
  2. Disattivata: Questo client può parlare con qualsiasi altro client che ha disabilitato la crittografia.
  3. Tutti: Questo client può parlare con qualsiasi altro client, indipendentemente dal fatto che la crittografia sia attivata o disattivata.