Come posso connettermi a un computer usando il mio account utente del dominio?

Se l'utente in questione è un amministratore del computer host, non è necessaria alcuna configurazione. Accedere al computer host come normale, accertandoti di selezionare il dominio nella Accedi a campo alla schermata di autenticazione.

Se l'account utente non è amministratore, dovrà essere aggiunto all'elenco di accesso. Per maggiori informazioni, vedi Come specificare i diritti di accesso utenti.