Come posso configurare l'assistenza con Windows Live One per Hamachi?

Windows dal vivo One Care gestisce reti e adattatori molto come Vista e sarà necessario configurarlo come tale.

Per prima cosa, la tua volontà per assicurarti che chi sia autorizzato a Hamachi tramite il tuo Firewall:

1. Apri il programma in diretta con un'assistenza.
  2. Passa a Modifica impostazioni.
  3. Seleziona il Firewall scheda.
  4. Qui assicurati che sia consentito a Gochi di essere autorizzato.

Dovrai quindi concedere le richieste di ping. A partire dalla Porte e protocolli scheda che può essere raggiunta attraverso le istruzioni sopra riportate. Devi abilitare la ICMP v4 richieste in entrata.

Infine, devi fare clic sulla Connessioni di rete scheda e assicurarsi che la rete di Hamachi sia impostata privati/lavoro.