Come posso configurare un firewall SonicWall per consentire a Hamachi?

Se hai un firewall SonicWall, potresti riscontrare una delle due situazioni:

• Connessioni con accesso rapido (icona blu)
  • Connessione diretta (icona verde) al primo posto, quindi passare a una connessione inoltrata a breve

Ciò può essere risolto abilitando una funzione SonicWall NAT coerente. NAT uniforme aumenta il criterio NAT standard per offrire maggiore compatibilità con le applicazioni peer-to-peer che richiedono la connessione a un indirizzo IP coerente.

Questa impostazione si trova in genere nelle impostazioni IP di SonicWall

Nota: :Se non si risolve completamente il problema, potresti dover eseguire l'inoltro della porta. Vedi la articolo porte di Hamachi per maggiori dettagli.