Come posso cancellare le password memorizzate in Internet Explorer?

Importante: Questo verrà rimosso Tutti nomi utente e password memorizzati in Internet Explorer. In Internet Explorer non è possibile rimuovere password specifiche dei siti.
  1. Apri Internet Explorer e fai clic su Strumenti nella parte superiore della finestra.
  2. Scegli Opzioni Internet.
  3. Fai clic su Scheda Contenuti.
  4. Sotto Riempimento automatico, fai clic sul Impostazioni pulsante.
  5. Fai clic sul Elimina la cronologia completa pulsante.
  6. Fai clic OK in entrambe le finestre e riavviare Internet Explorer.