Come posso modificare il tempo necessario per disconnettermi quando sono inattività?

Dal client

1. Connettiti al computer host e fai clic su Preferenze.
  2. Fai clic su Impostazioni avanzate.
  3. Sotto Rete, nella Tempo di inattività consentito campo, inserisci il tempo di inattività per il quale desideri che la sessione venga disconnessa.
  4. Fai clic su OK.

Dall'host

1. Fai clic destro sull'icona dell'host nel riquadro del sistema e fai clic su Pannello di controllo di LogMeIn.
  2. Fai clic su Opzioni scheda.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic su Avanzate scheda.
  5. Sotto Rete, nella Tempo di inattività consentito campo, inserisci il tempo di inattività per il quale desideri che la sessione venga disconnessa.
  6. Fai clic su OK.