Come posso modificare le dimensioni dello schermo durante il controllo remoto?

1. Dopo aver avviato il controllo remoto, cerca il pulsante nero vicino alla parte superiore dello schermo.
  2. Fai clic sul Opzioni pulsante sul nastro.
  3. Nel menu a discesa, cerca sotto Impostazioni dello schermo.
  4. Se necessario, vedrai le opzioni per scegliere una risoluzione diversa, oltre alle funzionalità di approfondimento e zoom sotto Visualizzazione sezione.