Come posso modificare le impostazioni proxy in Central?

1. Fai clic sull “icona della barra delle applicazioni dell ”host e seleziona Pannello di controllo di LogMeIn.
  2. Fai clic Opzioni > Preferenze > Avanzate scheda.
  3. Sotto Impostazioni Proxy inserire Indirizzo del server Proxy di autenticazione. Per i computer dietro un server Microsoft ISA, devi usare l'indirizzo IP, non il nome host.
Suggerimento: Puoi trovare le impostazioni proxy in Internet Explorer sotto Strumenti > Opzioni Internet > Rete > Impostazioni LAN.