Come posso modificare le notifiche e-mail dell'account?

Le notifiche dell'account vengono configurate per impostazione predefinita quando viene creato un account. Alcune di queste notifiche vengono eseguite per impostazione predefinita.

Per modificare le impostazioni di notifica dell'account, segui le istruzioni seguenti:

1. Visita LogMeIn.com e accedi al tuo account usando il tuo indirizzo e-mail e la tua password.
  2. Fai clic sul tuo indirizzo e-mail nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic Account.
  4. Fai clic sul Sicurezza e scorri verso il basso fino alla Audit dell'Account sezione.
  5. Seleziona o deseleziona le caselle accanto a ciascuna opzione per attivare o disattivare le notifiche.
  6. Una volta terminata la modifica delle notifiche, fai clic su Salvare.

La sezione Registro di controllo dell’account non è visualizzata?

Assicurati di aver selezionato il tuo profilo personale nella Menu a discesa profilo nella parte superiore della pagina. Tornando alle impostazioni di notifica dell’account, la sezione Registro di controllo dell’account sarà ora visualizzata.

Nota: Non potrai modificare le caselle di controllo deselezionate. È stato abilitato per impostazione predefinita e non è possibile disabilitarla.