Come posso bloccare il software host in modo che I miei dipendenti non possano usarlo?

Se desideri impedire ai tuoi dipendenti di installare l'host nel loro computer di lavoro, secure.logmein.com nei firewall.

Se utilizzi un dominio Windows, potresti anche installare il nostro oggetto Criteri di gruppo, che consente di limitare l'accesso in tutto il dominio, senza dover regole firewall. Per informazioni sui criteri di gruppo di Active Directory che controllano il software host nella rete, vedi la nostra guida qui.