Come posso assegnare una porta diversa quando installo l'host?

1. Scarica il programma di installazione.
  2. Crea una cartella nell'unità C:/unità, chiamato lmi.
  3. Apri la Password.zip file ed estrai al lmi cartella.
  4. Apri la Prompt dei comandi premendo Chiave Windows + R, quindi digita cmd e premi inserire.
  5. Installa il software host in un numero di porta diverso, come segue:
    • Su un sistema operativo a 32 bit:
      • Tipo cd c:\lmitiеx86 e premi Invio
      • Tipo Accesso a logmein -porta xxxx e premi Invio
      • Sostituisci qualsiasi numero fino a 65535 per xxxx
    • Su un sistema operativo a 64 bit:
      • Tipo cd c:\liPass x64 e premi Invio
      • Ora tipo Accesso a logmein -porta xxxx e premi Invio
      • Sostituisci qualsiasi numero fino a 65535 per xxxx

Questo avvia una riga di comando dell “installazione del prodotto e assegna l”elenco di ascolto alla porta utilizzata in base alle variabili xxxx nell'esempio sopra.

Chiudi la finestra prompt dei comandi e fai clic su " Apri LogMeIn " nel messaggio che appare e segui i passaggi per assegnare il computer al tuo account.