Come posso consentire che lo sfondo venga visualizzato nel computer host quando si connettono a distanza?

1. Accedi al tuo account all'indirizzo LogMeIn.com.
  2. Seleziona un host e connettiti alla Dashboard.
  3. Una volta alla schermata principale, seleziona la Preferenze > Generali menu.
  4. Deseleziona la casella di controllo accanto a Disabilita gli effetti di sfondo e interfaccia utente sul computer host poi scorri verso la parte inferiore della pagina e fai clic su Applica.

Non riesco a modificare tale campo? È molto probabile un pacchetto preferenza host applicato all'host. Sono disponibili le seguenti opzioni per modificare l'impostazione wallsash:

La volta successiva che ti colleghi al computer host, vedrai lo sfondo.

Nota: Ciò potrebbe rallentare la connessione al computer host.