Come posso verificare l'indirizzo e-mail del mio account?

Viene richiesta l'e-mail di conferma per l'accesso a un account per confermare che l'indirizzo e-mail utilizzato era un indirizzo valido.

Per confermare che il tuo indirizzo e-mail sia valido e funzionante, devi fare clic sul link nell'e-mail titolo " Attiva il tuo account ". Se non hai ricevuto l'e-mail nella tua casella di posta in arrivo, dovresti cercare attraverso le cartelle della posta indesiderata e/o junk mail, perché potrebbe essere stata filtrata in una di queste cartelle.

Nota: L'e-mail di conferma verrà inviata all'indirizzo e-mail che hai usato quando hai impostato il tuo account. Per confermare il tuo account, avrai 7 giorni dopo la creazione dell'account.