Come posso sapere quale account sia allegato il mio computer?

Per un computer basato su Windows:

1. Fai clic sul icona dell'applicazione nell “area di notifica (solitamente vicino all ”orologio in basso a destra dello schermo).
  2. Apri la Pannello di controllo di LogMeIn.
  3. Fai clic Informazioni nel pannello sinistro.
  4. Cerca sotto Sottoscrizione per visualizzare l'account il PC è allegato.

Per un Mac:

1. Fai clic sull'icona host nella posizione dell'host nella Barra del Finder del sistema operativo (vicino al timer).
  2. Fai clic Pannello di controllo di LogMeIn.
  3. Fai clic Informazioni nel pannello sinistro.
  4. Cerca sotto Sottoscrizione per vedere l'account il Mac è allegato.