Come posso velocizzare il controllo remoto sulla mia connessione satellite?

La connessione satellite potrebbe causare interruzioni (disconnessione) quando si utilizza il servizio host.

Causa

La connessione tramite satellite sta continuamente rinnovando il suo indirizzo IP, e le connessioni sono solitamente molto più lente di un cavo tradizionale o DSL.

Azione/lavoro

Opzione 1. Contatta il tuo ISP satellite e chiedi se l'opzione esiste per rinnovare l'indirizzo IP meno frequente oppure se è possibile acquistare un indirizzo IP statico.

Opzione 2. Puoi provare a modificare la qualità dei colori della sessione remota in un'impostazione inferiore.

1. Durante la sessione remota, fai clic sul Opzioni pulsante sul profilo del controllo remoto nero.
  2. Fai clic Qualità dei colori.
  3. Prova a fare Molto basso (in esecuzione ) opzioni a sinistra. In questo modo il computer host viene visualizzato in bianco e nero, ma offrirà le migliori prestazioni.
Attenzione: La velocità della sessione host è limitata alla velocità della connessione internet.