HELP FILE


Come posso rimuovere la casella di disconnessione che viene visualizzata quando uso la funzionalità Condivisione Desktop?

La casella di disconnessione viene visualizzata quando inviti un cliente al computer e per la sicurezza non può essere rimossa completamente.

Può essere nascosta selezionando il pulsante di icona vicino a quello in alto a destra della casella.