Come posso impedire la visualizzazione dello schermo del blocco dell'host quando accedo?

Avviso: Tentativo solo se preferisci modificare il registro Windows. Le modifiche potrebbero causare instabilità del sistema o persino impedire l'avvio di Windows. Contatta il supporto se hai bisogno di assistenza.
  1. Nell'host, apri la Esegui finestra di dialogo con il logo di Windows e premere la letteraRsulla tastiera.
  2. Tipo di modifica e fai clic su OK.
  3. Vai a HKEY_LOCA_MACHINE\SAFWARE\LogMeIn\V5Pass RemoteControl.
  4. Crea una nuova voce di Dparola (a 32 bit), chiamata Disabled LockbackImage e imposta il valore su 1.
  5. Chiudi l'editor dei registri.