Come posso impedire la disconnessione della sessione di controllo remoto?

Sintomo

Durante una sessione di controllo remoto, si perde frequentemente la connessione al computer host.

Risoluzione 1-Controlla la connessione

Verifica che la tua connettività rete o Internet funzioni correttamente su entrambi i lati della connessione (client e host).

Suggerimento: Per assistenza, potresti dover contattare il fornitore di servizi Internet o il reparto IT.

Risoluzione 2-Explorer: Reinstalla il plugin dell'host Attivo

Se hai problemi mentre usi Internet Explorer sul computer client, puoi provare nuovamente l'installazione del plugin host X. Ricorda di confermare la connessione prima di farlo!

Questa operazione consente di rimuovere e reinstallare il plugin host in IE11. La procedura per altre versioni di IE è simile. Consulta la guida per il browser per i dettagli.

1. Apri Internet Explorer e fai clic sul Icona ingranaggio > Gestire componenti aggiuntivi.
  2. Sotto Tipi di componente aggiuntivo, fai clic su Mostra > Tutti i componenti aggiuntivi.
  3. Individua la Visualizzatore delle prestazioni ActiveX controllare e fare doppio clic.
  4. Fai clic Elimina.
  5. Riavvia tutti i istanze di Internet Explorer.
  6. Connettiti a un computer host e scarica il plugin dell'host quando richiesto.