Come posso rendere più chiaro lo schermo del computer Host?

Dopo aver eseguito il controllo remoto del computer organizzatore:

1. Fai clic su Opzioni pulsante nel pulsante di controllo remoto.
  2. Seleziona il Qualità dei colori opzione.
  3. Modifica la qualità a una delle impostazioni più elevate.

Anche se questo potrebbe rallentare il controllo remoto, la qualità dell'immagine migliorerà. Puoi anche fare clic su Opzioni di nuovo e seleziona Impostazioni di risoluzione, poi fai clic su Risoluzione corrispondenza. Questa impostazione corrisponde alla risoluzione del monitor locale a quello del computer host. Prova a provare diverse impostazioni di visualizzazione e trova il meglio per te.