Come posso disabilitare la funzione di disattivazione del controllo remoto?

Per disabilitare la funzionalità che compone una finestra inattiva di controllo remoto, segui queste istruzioni quando sei connesso al computer host. Tieni presente che, per i passaggi che seguono, dovrai aprire il registro di sistema Windows. Se non conosci il registro di sistema Windows, contatta il Supporto clienti per assistenza.

1. Passa a Avvia > Esegui, digita modifica e viene visualizzato inserire.
  2. Nell'Editor del registro, vai a: \HKEY_LOCA_MACHINE\SoftwarePass LogMeIn\V5Pass RemoteControl Cerca un nome come segue: TrackClientName. Se vedi questo valore, fai clic destro su tale valore e seleziona " Modifica " modifica il valore da 1 a 0.
  3. Se non vedi questo valore, fai clic destro nel riquadro principale della finestra (sul lato destro dello schermo) e scegli quindi scegli Novità per creare un nuovo Dparola valore. Nome Percorso di TrackClientName e assicurati che il suo valore sia impostato su 0.
  4. È necessario riavviare Central prima che le modifiche diventi effettiva. È possibile riavviare Central scegliendo Gestione del Computer e quindi Riavvia > Riavvia Central.